Заявка Закрыть X Отправить заявку
X
Введите номер вашего телефона для получения контактов по SMS Отправить контакты

Ваша заявка принята. Благодарим за внимание к нашему сайту.

Линзы от компании Essilor

Производитель линз для очков Essilor является мировым лидером в своей отрасли и выпускает разную по дизайну продукцию из различных материалов. Исходя из ваших потребностей, легко подобрать линзу нужного типа от знаменитого бренда:

  • Поляризационные
  • Прогрессивные
  • Офисные
  • Детские

Прогрессивные линзы Varilux от бренда Essilor получили признание во всём мире – первые образцы ещё 50 лет назад применялись для коррекции заболевания пресбиопия. Новейшее поколение Varilux Physio и Varilux Physio Fit благодаря дизайнерским особенностям расширяет поля зрения на любых расстояниях, а для их изготовления применяется технология FreeForm. Если обычно в прогрессивных линзах присутствует оптическая погрешность аберрации, то французскому производителю удалось свести её некритичному к минимуму.

Прогрессивные линзы Essilor «научились» адаптироваться под особенности конкретного носителя. Неспроста модель Varilux Physio Fit называют «индивидуальной», пациенты в ней отмечают высокое качество зрения, а главное – быструю адаптацию. Для линз серии Varilux подбирается качественный поликарбонат и другие высокопреломляющие полимеры. От бликов и прочих негативных эффектов защищает уникальное покрытие Crizal – весьма прочное, также оно делает линзу устойчивой к загрязнению и преждевременному износу.

Одной из последних разработок от Essilor стали линзы Varilux Ipseo New Edition. Модель по праву носит статус наиболее индивидуализированных, они учитывают не только положение линз относительно глаз, но и зрительное поведение человека. Линзы Ipseo New Edition выбирают ценители зрительного комфорта и чёткого зрения.

назад
Выберите адрес
0
0
x
Узнать количество баллов
0
0