Заявка Закрыть X Отправить заявку
X
Введите номер вашего телефона для получения контактов по SMS Отправить контакты

Ваша заявка принята. Благодарим за внимание к нашему сайту.

+7 (3843) 76-42-04
  • г. Новокузнецк
  • +7 (3843) 74-70-55 (Металлургов,2)
  • +7(3843) 62-13-32 (пр.Запсибовцев,10а)
  • +7(3843)76-42-04 (ул.Кирова,75)
Отправить контактную информацию по СМС

Почему так важно корригировать зрение

Почему так важно корригировать зрениеКогда речь заходит о корригировании зрения, имеется в виду исправление его каких-либо дефектов. Исправлять зрительную функцию необходимо в том случае, если вы желаете в течение долгих лет сохранять чёткое видение мира. И хотя приобрести очки с корригирующим эффектом сейчас можно даже на рынках, но делать этого не рекомендуется – ведь неверный подбор очков быстро приведёт к обратному эффекту ухудшения зрения.

Верно выявить причину плохого зрения и надёжно её устранить сможет только специалист с высокой квалификацией, а помогут ему в этом не только опыт, но и современное оборудование для диагностики. Поэтому обращаться за услугами офтальмолога лучше всего в специализированные салоны оптики.

Данные статистики открывают суровое положение со зрением в обществе: каждый второй человек на планете не удовлетворён здоровьем своих глаз. При этом самыми частыми нарушениями являются дальнозоркость, астигматизм, близорукость.Также известно, что на зрение влияют возрастные изменения, поэтому приём офтальмолога необходимо проходить ежегодно. Более того, на начальном этапе некоторые глазные заболевания не проявляются какими-либо симптомами, поэтому выявить их можно только на профилактических осмотрах.

Если врач выявил отклонение от нормы, сделать восприятие более ясным и чётким помогут, к примеру, такие способы, как применение контактных линз либо очков. Однако из-за того, что глаз каждого человека индивидуален и степень нарушения зрительной функции также может быть различна, в каждом конкретном случае врач даёт индивидуальные рекомендации по корригированию зрения. Правильная и полная коррекция не только улучшит качество жизни, но и позволит избежать дальнейшего ухудшения.

Проведённая не полностью или неверно подобранная коррекция приведёт к быстрому ухудшению зрения, ведь глаза регулярно перегружаются во время длительного чтения, при письме, использования компьютера. Последствиями станут усталость и перенапряжение глазных мышц, раздражения и воспаления в области глаз, если человек станет слишком часто протирать руками глаза, то повышается риск конъюнктивита. Недостаточно качественное зрение может стать даже угрозой для жизни, если работа человека требует идеального здоровья глаз – к примеру, водитель, оператор строительной или грузоподъёмной техники.

В салонах оптики «Века» специалисты на высокоточном оборудовании определят, насколько ваше зрение соответствует норме, а после этого предложат очки для временного или постоянного ношения или контактные линзы с нужными именно для вас характеристиками. Большой выбор оправ и оптики позволит приобрести нужные приспособления для коррекции зрения сразу же после диагностики, и мастер изготовит для вас очки в короткий срок. Доверяйте заботу о своём зрении только специализированным врачам, и тогда глаза будут в идеальном порядке.

назад
Выберите адрес